教務&平台須知
 上課須知
 附錄
 
閱讀手冊須先安裝 ADOBE READER 軟體

  教務問題
(02) 25010303#262 張小姐
週一 ~ 五 A 9:00 ~ P 7:00
服務信箱

課程報名
(02) 2501-0303
#282 游小姐、#285李佩臻
週一 ~ 五 A 10:00 ~ P 7:00

教學平台
0800-025-347
週一 ~ 五 A 9:00 ~ P 7:00
服務信箱



 
 
  「智慧大師 教學平台」( Wisdom Master )
旭聯科技所研發「智慧大師 教學平台」(Wisdom Master Pro) 網路教學系統為UNIX環境,跨平台相容及多語言支援,擁有國內最多最完整之網路教學功能,涵蓋簡易操作介面的學生環境、老師環境、管理環境等一百多項子功能,提供不同類別之課程所需,同時擁有僅需一部主機即可容納10000人以上同時上課的高承載力及安全穩定的運作環境,遠遠超過使用Windows NT 作業環境之網路教學系統的50-100人同時使用量。

同時其個人化學習環境、多重智慧型學習路徑MLP : Multi-Learning Path、全功能教學追蹤機制、全方位教材整合功能、多媒體線上題庫及測驗系統更是老師及學生們的最愛。

不但是台灣第一個符合教育部非同步遠距教學規範標準的教學平台,同時也是第一個由資策會認證通過的教學平台。在政府機關及各大企業單位中的採用率,在同業中不惶多讓。學校領域「智慧大師教學平台」更是已成為最大供應商,佔有率超過70%。


Wisdom Master Pro 規格書下載
更多產品資訊